Haben Sie Änderungsvorschläge oder Verbesserung unserer Rezepte oder gar ein neues Rezept mit Baumnüssen? Dann lassen Sie es uns wissen (info@breiti-shop.ch). Gerne veröffentlichen wir Ihre Vorschläge auch unter Ihrem Namen auf unserer Homepage.
BackenaufderalleinigenBasisvonBaumnus-MehlisteinschwierigesUnterfangen.Es empfiehltsichdaherdasBaumnuss-Mehlmit anderenMehlsortensozumischen,sodassdas ErgebniseinennussigenGeschmackerhält, ohnejedoch„aufdringlich“zuwirkt.FürBrothat sicheinVerhältnisvon1:5(z.B.800gWeissmehl und200gBaumnuss-Mehl)bewährt.FürSpätzle dagegendarfderBaumnuss-MehlAnteilhöher sein.
Haben Sie Änderungsvorschläge oder Verbesserung unserer Rezepte oder gar ein neues Rezept mit Baumnüssen? Dann lassen Sie es uns wissen (info@breiti-shop.ch). Gerne veröffentlichen wir Ihre Vorschläge auch unter Ihrem Namen auf unserer Homepage.